Laminattabellen erzeugen
Eine Laminattabelle enthält die Liste der Laminatobjekte und deren Informationen.
Sie können die Informationen aus dem aktiven Modus des Laminatbaums in einer CSV-Datei speichern. Sie können beispielsweise die CSV-Datei verwenden, um eine Laminattabelle zu erzeugen, die Informationen zu Laminatobjekten in einer Zeichnung enthält.
Klicken Sie im Laminatbaum auf > Als CSV-Datei speichern (Save As CSV), um die Laminatbaum-Informationen in einer CSV-Datei im angegebenen Verzeichnis zu speichern.
Erzeugen Sie auf einem Zeichnungsblatt eine Laminattabelle wie folgt:
1. Erzeugen oder öffnen Sie eine Zeichnung, und wählen Sie das Blatt aus, auf dem die Laminattabelle platziert werden soll.
2. Klicken Sie auf Tabelle (Table) > Tabelle aus Datei (Table from File). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
3. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option CSV-Tabellenzeichnung (CSV Table Drawing) (*.csv) aus.
b. Wählen Sie die CSV-Datei aus, die aus dem Laminatbaum exportiert wird, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine Position im Zeichnungsblatt aus, an der die Tabelle platziert werden soll.