Gefällewert definieren
Das Gefälle ist der Abstand zwischen der Seitenwand einer niedrigeren Schicht und der abfallenden Schicht. In der folgenden Abbildung ist das Gefälle der Abstand zwischen A und B. Sie können das Gefälle einer Schicht im Laminatschnitt sehen. Das Ergebnis eines Laminatschnitts wird unter Berücksichtigung der Gefällewerte der Schicht angezeigt.
Sie geben Sie den Standard-Gefällewert für Schichten und Kerne wie folgt an:
1. Klicken Sie auf Gefälle (Drop-off). Das Dialogfenster Gefälle (Drop-off) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Gefällewert an.
3. Klicken Sie auf OK (OK).
*
Wenn Sie eine neue Schicht erzeugen, können Sie Default (Default) auswählen oder einen Wert im Feld Gefälle (Drop-off) in den Schicht-Einstellungen (Ply Settings) angeben. Wählen Sie Default (Default) aus, um den im Setup definierten Gefällewert zu verwenden, oder geben Sie einen benutzerdefinierten Wert an.