Drapierungszusammenfassung exportieren
Der Bericht mit der Drapierungszusammenfassung erzeugt eine Zusammenfassung der Eingaben und Ergebnisse für jede drapierte Schicht. Stellen Sie vor dem Exportieren der Drapierungszusammenfassung sicher, dass die Drapierungssimulation der Schichten erfolgreich ist und dass ein Drapierungssimulations-KE vorhanden ist.
Legen Sie die Konfigurationsoption info_output_format auf text fest, um den Bericht mit der Drapierungszusammenfassung in einem Informationsfenster im text-Format anzuzeigen. Legen Sie die Konfigurationsoption info_output_format auf html fest, um den Bericht mit der Drapierungszusammenfassung im internen Web-Browser im HTML-Format anzuzeigen.
Wenn der Drapierungszusammenfassungs-Bericht in HTML angezeigt wird, wird der Status einer Schicht oder eines Kerns gemäß des jeweiligen Drapierungsstatus farblich codiert, und der Schubwert einer Schicht oder eines Kerns wird entsprechend dem jeweiligen Schubergebnis farblich codiert.
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Drapierungszusammenfassung einer oder mehrerer drapierter Schichten zu exportieren:
Wählen Sie die Schichten aus, und klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Drapierungszusammenfassung exportieren (Export Draping Summary).
Klicken Sie im Laminatbaum auf Drapierungs-Manager (Draping Manager). Wählen Sie die Schichten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Drapierungszusammenfassung exportieren (Export Draping Summary) aus.
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Drapierungszusammenfassung aller drapierter Schichten zu exportieren:
Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Drapierungszusammenfassung exportieren (Export Draping Summary).
Klicken Sie im Laminatbaum auf Drapierungs-Manager (Draping Manager). Wählen Sie Laminat (Laminate) aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Drapierungszusammenfassung exportieren (Export Draping Summary) aus.