Farbzuordnung von Schichten verwalten
Die Farbzuordnung ist eine Möglichkeit, die Farbe vorhandener Schichten zu verwalten. Sie können Schichten mit demselben Material und derselben Orientierung eine bestimmte Farbe zuweisen. Farben helfen bei der Unterscheidung verschiedener Schichttypen, wenn sie im Arbeitsfenster angezeigt werden.
Sie verwalten die Farbzuordnung von Schichten wie folgt:
1. Klicken Sie auf Setup (Setup) > Farbzuordnung (Color Mapping). Das Dialogfenster Farbzuordnung (Color Mapping) wird geöffnet.
2. Wenn Sie die Farbe eines Schichttyps ändern möchten, klicken Sie in die angrenzende Zelle in der Spalte Farbe (Color), und wählen Sie eine andere Farbe aus. Sie können auf Standard verwenden (Use Default) klicken, um die Farbe auf den Standardwert zurückzusetzen.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Die Farbe der Schichten ändert sich basierend auf der Farbzuordnung.