Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten platzieren > Benutzerdefinierte Sätze > Beispiel: Die Orientierung von Tangentialbedingungen umkehren
Beispiel: Die Orientierung von Tangentialbedingungen umkehren
Wenn Sie eine Komponente mit einer Tangentialbedingung einbauen, können Sie die Orientierung der Komponente ändern. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen, um die Orientierung der Komponente zu ändern:
Klicken Sie auf .
Klicken Sie auf der Platzierungsregisterkarte auf Umkehren (Flip).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Bedingung umkehren (Flip Constraint).
In den folgenden Abbildungen ist die Orientierung der Komponente umgekehrt.
Komponente zeigt nach links
Komponente zeigt nach rechts