Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de varias curvas > Procedimiento para editar varias curvas
Procedimiento para editar varias curvas
Este es el procedimiento genérico para crear varias curvas.
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en la función de Style que contiene las curvas que desea editar y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Estilo (Style).
2. Para asegurarse de que no hay curvas ni puntos seleccionados, pulse en cualquier punto de la ventana gráfica excepto en las curvas u otras entidades geométricas.
3. Para seleccionar las curvas que se deben editar, realice una de las siguientes acciones:
Acción-Objeto
a. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
b. Seleccione curvas de una de las siguientes maneras:
Arrastre un cuadro alrededor de las curvas.
Si se arrastra el cuadro de derecha a izquierda, se seleccionan las curvas que intersecta el cuadro, incluso si solo parte de una curva está dentro del cuadro.
Si se arrastra el cuadro de izquierda a derecha, solo se seleccionan las curvas que se encuentran completamente dentro del cuadro.
Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en las curvas.
Objeto-Acción
a. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras pulsa en las curvas.
b. Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
4. Para seleccionar puntos libres o tangentes en las curvas seleccionadas que se deben editar, realice una de las siguientes acciones:
Arrastre un cuadro alrededor de los puntos o tangentes.
Mantenga pulsada la tecla CTRL y pulse en los puntos o tangentes.
5. Mueva puntos y ajuste tangentes según sea necesario.
6. Pulse en Aceptar (OK).