Creo Interactive Surface Design (Style) > Curvas > Edición de curvas > Procedimiento para editar los puntos de una curva
Procedimiento para editar los puntos de una curva
1. Seleccione una curva para editar mediante uno de los siguientes procedimientos:
Acción-Objeto
Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) y pulse en una curva.
Acción del objeto cuando la ficha Estilo (Style) está abierta.
Pulse dos veces en la curva.
Seleccione una curva, pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition).
Seleccione una curva y pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit).
Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
2. Edite los puntos de curva usando uno de los Métodos de edición de puntos de curva.
3. Pulse en Aceptar (OK).