Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas externas > Procedimiento para actualizar una representación simplificada externa
Procedimiento para actualizar una representación simplificada externa
Las actualizaciones de las representaciones simplificadas externas aparecen según se indica a continuación:
Dependiente: se actualiza según la representación de referencia y para los cambios de colocación de los componentes.
Independiente: se actualiza solo para los cambios de colocación de componentes.
1. Abra un conjunto de representación simplificada externa.
2. Seleccione el conjunto de nivel superior del árbol del modelo y pulse en Actualizar representación (Update Representation). Para una representación simplificada externa independiente, se abre el cuadro de diálogo Abrir representación (Open Rep).
3. Seleccione la representación que se debe actualizar y pulse en Aceptar (OK). La representación simplificada externa queda actualizada.
*
En el caso de que exista un conflicto estructural entre la representación simplificada externa y el conjunto de referencia, es posible que sea necesario redefinir la representación simplificada externa.