Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de esquema > Procedimiento para definir la configuración de visualización de esquema
Procedimiento para definir la configuración de visualización de esquema
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Visualización de entidades (Entity Display). Se abrirá la página Cambiar el modo de visualización de las entidades (Change how entities are displayed).
3. Defina las opciones siguientes en el área Configuración de visualización del esquema (Layout Display Settings).
Transparencia de contenido de esquemas inactivos (Transparency of inactive layout content): permite definir el nivel de transparencia del contenido inactivo en los esquemas. Mueva la corredera, escriba un número en el cuadro o utilice las flechas para cambiar el nivel de transparencia.
Color de contenido de esquemas inactivos (Inactive layout content color): permite definir el color de las entidades inactivas del esquema. Pulse en el botón de color para seleccionar un nuevo color.
Función de esquema para espesor de geometría copiada (Layout feature for copied geometry thickness): permite definir el espesor de las entidades de geometría copiadas. Pulse en la flecha para seleccionar un espesor distinto.
4. Pulse en Aceptar (OK).