Acerca del montaje de componentes en patrones tabla
Con un patrón de tabla, se puede crear fácilmente un patrón complejo. Todas las cotas seleccionadas y las instancias de tabla de familia del componente del patrón de tabla se controlan de forma individual para cada miembro del patrón de tabla. Cada miembro del patrón corresponde a una fila del patrón de tabla. Las cotas elegidas y las instancias de tabla de familia son variables de las columnas de tabla. Las cotas variables pueden ser cualquier cota o todas las cotas, la distancia entre los miembros del patrón y las cotas del componente.