Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Dehnen-Werkzeug für Krümmungs-KEs – Länge durch Auswahl einer Referenz definieren
Dehnen-Werkzeug für Krümmungs-KEs – Länge durch Auswahl einer Referenz definieren
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Editieren (Editing) > Krümmen (Warp) > Dehnen (Stretch).
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt die Länge im Dehnen-Werkzeug für Krümmungs-KEs/ definieren, indem Sie eine Referenz auswählen.
Vorteile
Im Dehnen-Werkzeug für Krümmungs-KEs haben Sie jetzt die Möglichkeit, die Länge durch Auswahl einer Referenz zu definieren. Hierbei wird Ihre Konstruktionsabsicht erfasst, indem das Krümmungs-KE dynamisch aktualisiert wird, wenn die Referenzposition geändert wird. Sie können Bezugsebenen, Punkte, Achsen, Koordinatensysteme, Flächen, Kurven, Sammelflächen oder Facetten als Referenzen auswählen, um das Modell in der angegebenen Achsenrichtung zu dehnen.
Bisher konnten Sie die Länge nur mit einem Skalierungswert definieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Wenn Sie die UMSCHALTTASTE drücken und den Zieh-Handle zu einer gültigen Referenz ziehen, wird das Modell gedehnt, und die Referenz wird persistent gemacht.
Wenn Sie die ALT-Taste drücken und den Zieh-Handle zu einer gültigen Referenz ziehen, wird das Modell gedehnt, aber die Referenz wird nicht persistent gemacht.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.