Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Steuerkurven-Tool in Warp — Steuerkurve durch Auswahl einer Zielkurve definieren
Steuerkurven-Tool in Warp — Steuerkurve durch Auswahl einer Zielkurve definieren
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Editieren (Editing) > Krümmen (Warp) > Steuerkurve (Spine), und wählen Sie die Option Nach Referenz (By Reference) neben Ziel (Target) aus.
Videos
Beschreibung
Sie können im Steuerkurven-Tool in Warp jetzt eine Ziel-Referenzkurve auswählen, um die Geometrieänderung einer Steuerkurve darzustellen.
Ändern Sie das Verformungsziel auf der Registerkarte Steuerkurve (Spine) in Nach Referenz (By Reference), damit Sie die Referenzkurve auswählen können.
Durch Editieren der Referenzkurve wird das Krümmungs-KE automatisch regeneriert.
Vorteile
Sie können die richtige Konstruktionsabsicht erfassen, um das Krümmungs-KE dynamisch zu aktualisieren, wenn die Referenzpositionen geändert werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.