Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Grundlagen > Verbesserter Workflow für Umordnungs- und Umstrukturierungsoperationen
Verbesserter Workflow für Umordnungs- und Umstrukturierungsoperationen
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Ziehen-und-Ablegen-Operationen für den Modellbaum.
Videos
Beschreibung
Bisher konnte es leicht passieren, dass versehentlich die Baugruppe umstrukturiert wurde, obwohl nur eine Komponenten-Umordnung vorgesehen war. Mit dieser neuen Optimierung wurde ein Workflow verbessert, um besser zwischen Umstrukturierungs- und Umordnungsoperationen zu unterscheiden.
Zu den Verbesserungen bei Ziehen-und-Ablegen-Aktionen zählen folgende:
Ein neuer Tooltip, der angibt, welche Komponente gezogen wird und wohin sie umstrukturiert wird
Ein neues Bestätigungsdialogfenster, in dem die Umstrukturierung bestätigt werden muss
Der Wert All and Confirm wurde der Konfigurationsoption enable_dragdrop_on_components hinzugefügt. Wenn dieser Wert ausgewählt ist, wird ein Bestätigungsdialogfenster für die Umstrukturierungsoperationen angezeigt.
Optimierung von Sensitivitätszonen und Schwellenwerte für Zeiträume beim Zeigen mit der Maus.
Die automatische Erweiterung von Zielknoten wurde reduziert.
Eintrittspunkte in den Umstrukturierungs-Workflow wurden reduziert.
Vorteile
Diese Verbesserung reduziert die Anzahl unbeabsichtigten Umstrukturierungsoperationen beim Ziehen und Ablegen von Komponenten im Modellbaum.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
enable_dragdrop_on_components