Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Grundlagen > Allgemeine Verbesserungen an der Benutzeroberfläche für Navigationsbäume
Allgemeine Verbesserungen an der Benutzeroberfläche für Navigationsbäume
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Modellbaum, Konstruktionsbaum, Folienbaum und andere Strukturbäume, die in Creo verfügbar sind.
Beschreibung
Die Benutzeroberfläche der Baumstrukturen wurde optimiert, um die visuelle Darstellung zu verbessern.
Zu den Verbesserungen der Benutzeroberfläche gehören:
Eine neue Option zum Steuern der Anzeige von Navigationsbaum-Linien, um die strukturelle Verschachtelung besser verständlich zur machen.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options).
2. Klicken Sie im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) auf die Registerkarte Fenstereinstellungen (Window Settings).
3. Wählen Sie unter Einstellungen für Navigationsbäume (Navigation Trees Settings) die Option Navigationsbaum-Linien anzeigen (Show navigation tree lines) aus.
Verbesserungen in den Workflows zum Schließen von Bäumen. Die Workflows sind jetzt besser aufeinander abgestimmt und für alle Navigationsbäume gleich.
Vereinfachung von Gruppennamen zur Beseitigung von Redundanz. Das Präfix für lokale Gruppen für KE-Gruppennamen in Bäumen wurde entfernt.
Verfügbarkeit des Befehls zur Gruppenerzeugung in der Minisymbolleiste. Der Befehl zur Gruppenerzeugung ist auch dann in der Minisymbolleiste verfügbar, wenn nur ein einzelnes KE ausgewählt ist.
Vorteile
Diese Verbesserungen bieten eine verbesserte visuelle Darstellung und ein besseres visuelles Verständnis der strukturellen Verschachtelung in Bäumen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.