Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Grundlagen > Verbesserungen der Benutzeroberfläche zum Öffnen von Dateien
Verbesserungen der Benutzeroberfläche zum Öffnen von Dateien
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open) > Ansichten (Views) > Details (Details).
Videos
Beschreibung
Am Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wurden neue Verbesserungen vorgenommen, um das Benutzererlebnis zu verbessern:
Der Detailansicht im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wurde die neue Spalte Typ (Type) hinzugefügt. In dieser Spalte werden erweiterte Informationen zum Dateityp oder Anwendungsnamen angezeigt (Teil, Baugruppe, Neutral, STEP, Creo View usw.).
Für gängige Dateitypen wurde eine Funktion für Schnellzugriff (Quick Access) hinzugefügt. Bisher musste für zum Filtern von Dateien nach Dateityp die Dateierweiterung manuell in das Suchfeld eingegeben werden. Mit dieser Funktion können Sie die aufgelisteten Dateien nach dem ausgewählten Typ (Teil, Baugruppe und Zeichnung) gruppieren.
Die Dateivorschau wurde optimiert und zeigt nun ein horizontales Layout der ausgewählten Datei an. Bisher wurde die Dateivorschau nur im vertikalen Layout angezeigt. Mit dieser Verbesserung stehen jetzt sowohl das vertikale als auch das horizontale Layout für die Dateivorschau zur Verfügung.
Vorteile
Diese Optimierung sorgt für eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit beim Anzeigen, Gruppieren oder Sortieren von Dateien und Ordnern nach Typ.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.