Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Verbessertes Mittellinienverhalten im Skizzierer
Verbessertes Mittellinienverhalten im Skizzierer
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Skizzieren (Sketch) > Mittellinie (Centerline).
Videos
Beschreibung
Das Regenerierungsverhalten von Mittellinien im Skizzierer wurde verbessert.
Vorteile
In früheren Versionen von Creo wurde die Geometrie beim Rotieren von Mittellinien manchmal unerwartet umgekehrt.
Der Skizzierer wurde jetzt verbessert, um dies zu beheben, indem Lösungen bevorzugt werden, bei denen Elemente auf einer Mittellinie auf ihrer ursprünglichen Seite in Bezug auf den Rotationsmittelpunkt verbleiben. Dadurch wird die Regenerierung des Skizzierers bei Bemaßungsänderungen vorhersehbarer, was das Erzeugen von Rotationsmustern erleichtert und zu mehr Benutzerfreundlichkeit und höherer Produktivität führt.
In den Fällen, in denen es keine bevorzugten Kriterien entsprechende Lösung gibt, werden die Elemente stattdessen auf der gegenüberliegenden Seite der Mittellinie platziert.
Bei Skizzen, die in früheren Versionen von Creo erzeugt wurden, wird das Verhalten der Mittellinien beim Ändern der Skizze auf das neue Verhalten aktualisiert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.