Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.2.0 > Expert-Werkzeugaufbau > Integration des Expert-Werkzeugaufbaus in Creo
Integration des Expert-Werkzeugaufbaus in Creo
Creo Parametric 10.0.2.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Menü Startseite (Home) auf Expert Moldbase (Expert Moldbase).
Beschreibung
Die Erweiterungen Expert Moldbase Extension (EMX) und Smart Hole Chart (SHC) sind jetzt vollständig in Creo integriert. Erwerben Sie die Lizenz für EMX und SHC, um diese Funktionen zu nutzen. Die Hilfe-Center für EMX und SHC sind ebenfalls in das Creo Hilfe-Center integriert.
Vorteile
Die Module EMX und SHC sind jetzt als Teil des Creo Workspace verfügbar. Sie sorgen für ein reibungsloses und benutzerfreundliches Arbeitserlebnis und kombinieren alle Creo Funktionen. Die Module werden mit Creo installiert und erfordern keine separate Installation. Sie können auch relevante Inhalte im Creo Hilfe-Center durchsuchen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja. Die Erweiterungen Expert Moldbase Extension (EMX) und Smart Hole Chart (SHC) sind jetzt Module in Creo.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.