ECAD-Bohrungsparameter
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in einem aktiven Platinenteil auf Modell (Model) > Bohrung (Hole).
Videos
Beschreibung
Ermöglicht das Festlegen von ECAD-Parametern beim Erzeugen von Bohrungen in der ECAD-Umgebung in der Benutzeroberfläche des Bohrungs-KE. Parameterwerte und Standardeinstellungen können über die dedizierte ECAD-Bohrtabelle, die Datei ecad.hol, angepasst werden.
Vorteile
Möglichkeit, verschiedene Standardeinstellungen für ECAD-Bohrungsparameter zu definieren.
Sichtbarkeit von Parametern während der Erzeugung und Änderung von ECAD-Bohrungen.
Möglichkeit, Parameter schnell über die Benutzeroberfläche des Bohrungs-KE zu ändern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Benutzerdefinierte Parameter werden nicht unterstützt, da sie nicht Teil des IDF/IDX-Schemas sind.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.