Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.2.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Steuern der Anzeige von System-Schraffurmustern in der Schraffur-Galerie
Konfigurationsoption zum Steuern der Anzeige von System-Schraffurmustern in der Schraffur-Galerie
Creo Parametric 10.0.2.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Beschreibung
Als CAD-Administrator können Sie jetzt die neue Konfigurationsoption system_patterns_in_hatch_gal verwenden, um festzulegen, ob die Creo System-Schraffurmuster zusätzlich zu den vom Benutzer erstellten Schraffurmustern aufgelistet oder in der Schraffur-Galerie ausgeblendet werden sollen.
Vorteile
Kunden, die in ihren Konstruktionen nur von ihrem Unternehmen genehmigte Schraffurmuster verwenden möchten, können die Creo System-Schraffurmuster aus der Schraffur-Galerie ausblenden. Diese Verbesserung ermöglicht es CAD-Administratoren, Unternehmensstandards im gesamten Unternehmen besser zu verwalten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Diese Einstellung muss vor dem Ausführen von Creo angewendet werden.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption system_patterns_in_hatch_gal show*/hide