Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Referenzmuster – Verbesserte Indexierung
Referenzmuster – Verbesserte Indexierung
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Muster (Pattern).
Beschreibung
Das Referenzmuster-Indexierungsschema im Modellbaum wurde in Creo 10.0 verbessert. Die unter einem Referenzmuster aufgelisteten KEs indexieren jetzt referenzierte KEs und Gruppenmuster einzeln, wenn sowohl KE- als auch Gruppenmuster referenziert werden.
KE:
Gruppe:
Beide:
Vorteile
Die verbesserte Indexierung von Referenzmustern ermöglicht ein besseres Verständnis von KE-Varianten innerhalb eines komplexen KE-Referenzmusters.
Bisher wurden referenzierte KE- und Gruppenmuster nicht getrennt indexiert.
Beispiel [idx 1, idx 2, idx 3]:
idx 1: KE-Musterindex (Nr. 1) - {1,2,3}
idx 2: KE-Musterindex (Nr. 2) - {1,2}
idx 3: Gruppenmusterindex (Nr. 3) - {1,2,3,4}
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.