Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Multikörper: Kombiniertes Werkzeug für Trennen/Trimmen von Körpern
Multikörper: Kombiniertes Werkzeug für Trennen/Trimmen von Körpern
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Körper trennen/trimmen (Split/Trim Body).
Videos
Beschreibung
Dem Werkzeug "Körper trennen" (Split Body) wurde eine neue Trimmungsoption hinzugefügt, was zu einem kombinierten Werkzeug für das Trennen/Trimmen von Körper geführt hat. Sie können innerhalb desselben Werkzeugs zwischen den Operationen Trennen und Trimmen umschalten. Wenn Trimmen ausgewählt ist, entfernt das KE den abgetrennten Teil und trimmt den Körper.
Die Option "Trimmen" (Trim) kann sowohl mit der Objekttrennmethode als auch mit der Volumentrennmethode verwendet werden. Der Name des resultierenden KE hängt von der Operation ab, entweder "Körper trennen" (Split Body) oder "Körper trimmen" (Trim Body).
Ursprüngliches Modell:
Beim Trennen wird ein Körper in zwei Körper umdefiniert:
Beim Trimmen wird der abgetrennte Teil entfernt:
Vorteile
Einfacher Zugriff auf ein einzelnes Werkzeug zum Trennen und Trimmen von Körpern
Einheitliche Workflows zum Trimmen eines Körpers durch ein Objekt oder durch Volumina
Transparente KE-Benennung im Modellbaum
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.