Neue Funktionen: Creo Parametric 10.0 > 10.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Multikörper: Übertragung von Farbeffekten für "Körper trennen/trimmen"
Multikörper: Übertragung von Farbeffekten für "Körper trennen/trimmen"
Creo Parametric 10.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Körper trennen/trimmen (Split/Trim Body).
Videos
Beschreibung
Beim Trennen/Trimmen haben Sie jetzt mehr Kontrolle über die Übertragung von Farbeffekten.
Übertragung von Farbeffekten vom Trennobjekt
Für Trenn-/Trimmoperationen, die mit einem Trennobjekt (Splitting Object) ausgeführt werden, ist jetzt die neue Option Flächen-Farbeffekte kopieren (Copy Surface Appearances) verfügbar.
Sie kopiert Farbeffekte von den Flächen des Trennobjekts auf die Gegenstückflächen des getrimmten Körpers oder beider getrennten Körper.
Übertragung von Körper-Farbeffekten auf den neuen Körper
Der durch eine Trennoperation erzeugte neue Körper erbt den Körper-Farbeffekt vom ursprünglichen Körper.
Farbeffektänderungen werden während der Regenerierung erneut angewendet, es sei denn, es wird ein benutzerdefinierter Farbeffekt auf den Körper angewendet.
Legacy-Trennungs-KEs werden beim Editieren der Definition aktualisiert.
Vorteile
Eine farbeffektbasierte Konstruktionsabsicht kann bei Trenn-/Trimmoperationen problemlos wiederverwendet werden. Beim Trennen oder Trimmen von Körpern werden farbcodierte Informationen übertragen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.