So bearbeiten Sie Kurvenpunkte
1. Wählen Sie eine zu editierende Kurve aus, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
Aktion-Objekt
Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit), und klicken Sie auf eine Kurve.
Objekt-Aktion, wenn die Registerkarte Stil (Style) geöffnet ist
Doppelklicken Sie auf die Kurve.
Wählen Sie eine Kurve aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).
Wählen Sie eine Kurve aus, und klicken Sie auf Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit).
Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
2. Editieren Sie die Kurvenpunkte mit Hilfe einer Methode zum Editieren von Kurvenpunkten.
3. Klicken Sie auf OK (OK).