Creo Ansys Simulation > Modelle in das Ansys Mechanical-Format exportieren
Modelle in das Ansys Mechanical-Format exportieren
Sie können ein Creo Ansys Simulation Modell mit angewendeten Simulationsdaten in die Softwareanwendung Ansys Mechanical exportieren. Gehen Sie zum Exportieren eines Modells folgendermaßen vor:
1. Weisen Sie dem Modell Materialien, Lasten, Randbedingungen und andere Simulationsobjekte zu.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > In Ansys Mechanical-Format exportieren (Export to Ansys Mechanical format), um das Dialogfenster In Ansys Mechanical-Format exportieren (Export to Ansys Mechanical format) zu öffnen.
3. Geben Sie einen anderen Namen für die Datei an, oder behalten Sie den Namen des Creo Ansys Simulation Modells bei.
4. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Die Datei wird mit der Erweiterung .casdat gespeichert, die in der Softwareanwendung Ansys Mechanical gelesen und geöffnet werden kann.