Allgemeine Einführung: Verstöße für Sammelflächen- oder Komponentenpaare
Bei der Analyse der Luftstrecke oder des Kriechwegs für ein Sammelflächen- oder Komponentenpaar berechnet Creo Parametric den Luftstrecken- oder Kriechwegabstand zwischen den beiden Sammelflächen oder Komponenten. Wenn der Luftstrecken- oder Kriechwegabstand zwischen den beiden Komponenten den angegebenen Schwellenwert unterschreitet, meldet Creo Parametric den Abstand als Verstoß im Dialogfenster Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße (Quilt/Component Pair Violations). Mit diesem Dialogfenster können Sie Einzelheiten zum Verstoß anzeigen.
Dieses Dialogfenster wird nach Abschluss der Analyse automatisch geöffnet. Klicken Sie andernfalls im Dialogfenster Abstand/Kriechweg (Clearance/Creepage) auf Sammelfläche/Komponente-Paar (A quilt/component pair), und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße Quilt/Component Pair Violations). Das Dialogfenster Sammelfläche/Komponentepaar-Verstöße (Quilt/Component Pair Violations) wird geöffnet und zeigt die aktuellen Abstands- und Kriechweganalysen an.