Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster "Wkzg-Parameter"
Dialogfenster "Wkzg-Parameter"
Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeugmaschinen-Setup (Machine Tool Setup) > Werkzeugparameter-Benutzeroberfläche (Tool Parameter UI), um die Werkzeugparameter im Dialogfenster Werkzeugparameter-Setup (Tool Parameter Setup) anzupassen. Weitere Informationen zu Werkzeugparametern finden Sie unter Werkzeugparameter.
Das Dialogfenster Werkzeugparameter-Setup (Tool Parameter Setup) enthält die Parametertabelle mit den unterstützten Werkzeugparametern. Dieses Dialogfenster enthält die folgenden Optionen:
Parametername (Parameter Name) – Der Name des Werkzeugparameters. Dieses Feld kann nicht editiert werden.
PPRINT (PPRINT) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um den Werkzeugparameter in die CL-Daten-Ausgabe einzuschließen.
Das Ausgabeformat ist folgendermaßen aufgebaut:
/ <parameter_name>:<parameter_value> TEXT
Kommentare (Comments) – Geben Sie eine Beschreibung für den Werkzeugparameter ein.
Geben Sie die Kommentare zu Ihrer Referenz ein, und klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu speichern. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um die Änderungen zu verwerfen.