Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum > Allgemeine Einführung: Einstellungen für Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum
Allgemeine Einführung: Einstellungen für Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum
Die Einstellungen für den Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum werden automatisch in einer *.ui-Datei gespeichert.
Einstellungen für Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum importieren und exportieren
Sie können die Baumeinstellungen im Menü Einstellungen für Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum (Quilt/Body Evolution Tree Settings) > Einstellungen (Settings) im Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum importieren und exportieren.
"Baumeinstellungen importieren" (Import Tree Settings) – Importiert Einstellungen aus einer *.ui-Datei. Beim Importieren einer *.ui-Datei können Sie die Einstellungen für den Sammelflächen-/Körper-Evolutionsbaum für die aktuelle Sitzung laden.
"Benutzeroberflächen-Einstellungen exportieren" (Export UI Settings) – Exportiert die aktuellen Einstellungen für den Sammelflächen-/Körper-Evolutionsbaum in eine *.ui-Datei.
Einstellungen für Sammelflächen-/Körper-Evolutionsbaum zurücksetzen
Verwenden Sie die Option Baumeinstellungen im Modus zurücksetzen (Reset Tree Settings in Mode), um die Einstellungen für den Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum für die aktuelle Sitzung zurückzusetzen.