Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Konstruktionsbaum > Allgemeine Einführung: Konstruktionsbaum-Einstellungen
Allgemeine Einführung: Konstruktionsbaum-Einstellungen
Die Konstruktionsbaum-Einstellungen werden automatisch in einer *.ui-Datei gespeichert.
Konstruktionsbaum-Einstellungen importieren und exportieren
Sie können die Baumeinstellungen im Menü Konstruktionsbaum-Einstellungen (Design Tree Settings) > Einstellungen (Settings) im Konstruktionsbaum importieren und exportieren.
"Baumeinstellungen importieren" (Import Tree Settings) – Importiert Einstellungen aus einer *.ui-Datei. Beim Importieren einer *.ui-Datei können Sie die Konstruktionsbaum-Einstellungen für die aktuelle Sitzung laden.
"Benutzeroberflächen-Einstellungen exportieren" (Export UI Settings) – Exportiert die aktuellen Konstruktionsbaum-Einstellungen in eine *.ui-Datei.
Konstruktionsbaum-Einstellungen zurücksetzen
Verwenden Sie die Option Baumeinstellungen im Modus zurücksetzen (Reset Tree Settings in Mode), um die Konstruktionsbaum-Einstellungen für die aktuelle Sitzung zurückzusetzen.