Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Veraltete Modelle (nicht Creo) ohne Zusammenarbeitslizenz öffnen
Veraltete Modelle (nicht Creo) ohne Zusammenarbeitslizenz öffnen
Durch Öffnen von Teilen und Baugruppen (nicht Creo) ohne entsprechende Zusammenarbeitslizenz werden Modelle erstellt, die nicht mit Creo aktualisiert werden können. Diese Modelle werden als fehlende Komponenten behandelt. Wenn diese veralteten Modelle (nicht Creo) nicht geöffnet werden sollen, müssen Sie die Konfigurationsoption intf3d_open_outofdate_unite auf no festlegen. Alternativ können Sie die Konfigurationsoption auf no_with_warning festlegen. In diesem Fall wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Sie versuchen, veraltete Modelle (nicht Creo) ohne die entsprechende Zusammenarbeitslizenz zu öffnen.
Hier ist das erwartete Verhalten zum Abrufen verschiedener Typen von Modellen der obersten Ebene für verschiedene Einstellungen der Konfigurationsoption intf3d_open_outofdate_unite:
Konfigurationsoptionseinstellung
Modell der obersten Ebene ist veraltet
Aktuelle Baugruppe (nicht Creo) mit veralteter Komponente (nicht Creo)
Creo Baugruppe mit veralteter Komponente (nicht Creo)
yes*
Das Modell wird als veraltet geöffnet.
Das Modell wird geöffnet und aktualisiert. Die veraltete Komponente wird als veraltet geöffnet.
Das Modell wird geöffnet und aktualisiert. Die veraltete Komponente wird als veraltet geöffnet.
no
Das Modell wird nicht geöffnet.
Das Modell wird geöffnet, und die veraltete Komponente (nicht Creo) wird als fehlende Komponente behandelt.
Das Modell wird geöffnet, und die veraltete Komponente (nicht Creo) wird als fehlende Komponente behandelt.
no_with_warning
Das Modell wird nicht geöffnet.
Eine Warnmeldung wird angezeigt. Sie können wählen, ob das Modell geöffnet werden soll oder nicht, und die veraltete Komponente (nicht Creo) daher als fehlende Komponente behandeln.
Eine Warnmeldung wird angezeigt. Sie können wählen, ob das Modell geöffnet werden soll oder nicht, und die veraltete Komponente (nicht Creo) daher als fehlende Komponente behandeln.