Esquisse > Création d'une géométrie d'esquisse > Création d'une géométrie à partir des arêtes du modèle > Définition d'une trajectoire à l'aide d'une courbe composite
Définition d'une trajectoire à l'aide d'une courbe composite
Vous pouvez utiliser une courbe composite créée par le décalage ou la projection de la géométrie d'arête en tant que trajectoire dans les outils basés sur la trajectoire. Une fois que vous avez sélectionné la courbe, vous pouvez modifier le point de départ.
*
Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour l'outil Lissage (Blend).
1. Dans l'esquisse, créez ou sélectionnez la courbe composite que vous souhaitez utiliser comme trajectoire, puis utilisez l'une des options suivantes :
Cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Point de départ (Start Point).
Cliquez sur Configuration (Setup) > Outils de fonction (Feature Tools) > Point de départ (Start Point).
2. Lorsqu'il existe plusieurs points de départ possibles, cliquez avec le bouton droit et, sous Options de présélection (Preselection Options), utilisez les flèches ou cliquez sur pour ouvrir la boîte Sélectionner dans la liste (Pick From List). Sélectionnez un autre sommet comme point de départ de la trajectoire.
3. Pour accepter la sélection et revenir à l'outil de fonction, cliquez sur .