PTC Creo Manikin > Atteinte > Pour afficher les enveloppes d'atteinte
Pour afficher les enveloppes d'atteinte
Une enveloppe d'atteinte est le volume qu'une personne peut atteindre dans n'importe quelle posture lors d'une tâche. Vous pouvez afficher une ou plusieurs enveloppes d'atteinte pour chaque mannequin dans la scène.
Vous pouvez afficher les enveloppes d'atteinte de plusieurs mannequins dans une scène.
1. Ouvrez la boîte de dialogue Enveloppes d'atteinte (Reach Envelopes) de l'une des manières suivantes :
Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Enveloppes d'atteinte (Reach Envelopes). Tous les mannequins de la scène sont répertoriés dans une table.
Dans l'arbre du mannequin, sélectionnez un ou plusieurs mannequins, puis cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Enveloppes d'atteinte (Reach Envelopes) d'atteinte dans le menu de raccourcis. Seuls les mannequins sélectionnés sont répertoriés dans le tableau et vous ne pouvez pas ajouter de mannequins à la sélection.
Chaque ligne du tableau contient un mannequin.
2. Pour chaque mannequin, affichez ou cachez les enveloppes d'atteinte de l'une des manières suivantes :
Dans la ligne du mannequin, cochez les cases pour afficher les enveloppes d'atteinte, ou décochez-les pour les cacher :
 : index
 : majeur
 : pouce
 : centre de la paume (préhension)
Dans la ligne du mannequin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du mannequin, puis sélectionnez une commande :
Afficher toutes les enveloppes (Show all envelopes) : affiche toutes les enveloppes d'atteinte du mannequin.
Cacher toutes les enveloppes (Hide all envelopes) : cache toutes les enveloppes d'atteinte du mannequin.
3. Cliquez sur OK (OK) pour conserver les sélections actuelles ou sur Annuler (Cancel) pour revenir à l'état d'affichage avant que vous ayez cliqué sur Enveloppes d'atteinte (Reach Envelopes).