Fabrication > Outillage > Boîte de dialogue Paramètres de l'outil
Boîte de dialogue Paramètres de l'outil
Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > IU des paramètres de l'outil (Tool Parameter UI) pour personnaliser les paramètres d'outil dans la boîte de dialogue Configuration des paramètres de l'outil (Tool Parameter Setup). Pour plus d'informations sur les paramètres d'outil, consultez la rubrique Paramètres des outils.
La boîte de dialogue Configuration des paramètres de l'outil (Tool Parameter Setup) contient une table qui répertorie les paramètres d'outil pris en charge. La boîte de dialogue comprend les options suivantes :
Nom du paramètre (Parameter Name) : nom du paramètre d'outil. Vous ne pouvez pas modifier ce champ.
PPRINT (PPRINT) : cochez cette case pour inclure le paramètre d'outil dans la sortie de données CL.
Le format de sortie est le suivant :
/ <parameter_name>:<parameter_value> TEXT
Commentaires (Comments) : entrez une description du paramètre d'outil.
Entrez vos commentaires pour référence et cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les modifications. Pour ignorer les modifications, cliquez sur Cancel (Cancel).