Creo Unite > Ouverture de pièces et d'assemblages non PTC Creo > Ouverture de modèles non-Creo obsolètes sans licence Collaboration
Ouverture de modèles non-Creo obsolètes sans licence Collaboration
Si vous ouvrez des pièces et des assemblages non-Creo sans licence Collaboration appropriée, les modèles créés ne peuvent pas être mis à jour dans Creo. Ces modèles sont traités en tant que composants manquants. Si vous ne souhaitez pas que ces modèles non-Creo obsolètes s'ouvrent, vous devez définir l'option de configuration intf3d_open_outofdate_unite sur no. Vous pouvez également définir l'option de configuration sur no_with_warning, auquel cas un message de notification s'affiche lorsque vous tentez d'ouvrir des modèles non-Creo obsolètes sans la licence Collaboration appropriée.
Voici le comportement de récupération des différents types de modèles de niveau supérieur attendu selon le paramètre de l'option de configuration intf3d_open_outofdate_unite :
Paramètre de l'option de configuration
Le modèle de niveau supérieur est obsolète
Assemblage non-Creo à jour avec composant non-Creo obsolète
Assemblage Creo avec composant non-Creo obsolète
yes*
Le modèle est ouvert en tant que modèle obsolète.
Le modèle est ouvert et mis à jour, et le composant obsolète est ouvert en tant que composant obsolète.
Le modèle est ouvert et mis à jour, et le composant obsolète est ouvert en tant que composant obsolète.
no
Le modèle n'est pas ouvert.
Le modèle est ouvert et le composant non-Creo obsolète est traité comme un composant manquant.
Le modèle est ouvert et le composant non-Creo obsolète est traité comme un composant manquant.
no_with_warning
Le modèle n'est pas ouvert.
Un message d'alerte s'affiche. Vous pouvez choisir d'ouvrir ou non le modèle, afin de traiter le composant non-Creo obsolète comme manquant.
Un message d'alerte s'affiche. Vous pouvez choisir d'ouvrir ou non le modèle, afin de traiter le composant non-Creo obsolète comme manquant.