Pour réordonner des composants dans un assemblage
Sélectionnez un composant dans l'arbre du modèle et faites-le glisser vers un autre endroit de l'arbre du modèle. Lorsque vous faites glisser un composant dans l'arbre du modèle, une restructuration de l'assemblage est susceptible d'intervenir. Pour empêcher une opération de restructuration, définissez l'option de configuration enable_dragdrop_on_components sur reorder, ce qui interdira toute restructuration.