Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Fresatura di volume una fetta alla volta (Subtractive Manufacturing)

Fresatura di volume una fetta alla volta (Subtractive Manufacturing)
La sequenza del percorso utensile della fresatura di volume è migliorata. Oltre alla lavorazione una regione alla volta in un percorso utensile multisacca, è possibile eseguire la lavorazione una fetta alla volta.
Posizione nell'interfaccia utente: nel percorso utensile per la fresatura di volume fate clic su Corso utensile (Tool Motions) per aprire la finestra di dialogo Taglio fresatura volume (Volume Milling Cut). Nell'elenco Tipo di taglio (Cut type) selezionate Taglio prof completa (Full Depth Cut).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Fresatura di volume una fetta alla volta (Subtractive Manufacturing)
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Nella finestra di dialogo Taglio fresatura volume (Volume Milling Cut) la casella di controllo Per regione (By Region) è selezionata per default. Deselezionate questa casella di controllo per attivare la fresatura una fetta alla volta in uno scenario multisacca.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No, si tratta di un nuovo strumento.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna