Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Interfaccia utente moderna per CMM (produzione sottrattiva)

Interfaccia utente moderna per CMM (produzione sottrattiva)
Nelle macchine per misurazione coordinate (CMM), il sistema di coordinate di riferimento e la funzionalità Passo costruzione CMM (CMM Construct Step) sono accessibili da una nuova barra multifunzione.
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic su Verifica (Inspect) > Sistema di coordinate di riferimento (Reference Coordinate System).
Fate clic su Verifica (Inspect) > Costruisci (Construct).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Nelle release precedenti, questa funzionalità è accessibile da Gestione menu (Menu Manager). Questo miglioramento dell'interfaccia utente fornisce un modo più intuitivo ed efficiente di eseguire le operazioni CMM.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Questa conversione nella barra multifunzione per CMM si riferisce solo al sistema di coordinate di riferimento e alla costruzione.
Sostituisce la funzionalità esistente?
La funzionalità è la stessa ma con un'interfaccia utente nuova.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuno