Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creazione di superfici > Creazione di curve simmetriche in Stile

Creazione di curve simmetriche in Stile
È possibile definire le curve in Stile (Style) in modo che siano simmetriche su un determinato piano di Riferimento.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Modello (Model) > Stile (Style) e selezionate Curva (Curve) o Modifica curva (Curve Edit).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Creazione di curve simmetriche in Stile
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Stile (Style) è possibile creare facilmente una curva o modificarne una esistente in modo che sia simmetrica su un determinato piano di Riferimento. A questo scopo, selezionate la casella di controllo Curva simmetrica (Symmetrical Curve) nella scheda Riferimenti (References). Il lato simmetrico della curva creata viene visualizzato come una linea tratteggiata per distinguerlo dal lato originale. Quando si modifica la definizione della curva, è possibile modificare solo il lato originale. Tuttavia, la curva viene aggiornata dinamicamente sul piano di specchiatura.
È possibile rimuovere la simmetria della curva e scegliere se si desidera mantenere entrambi i lati della curva sul piano di specchiatura o sul lato originale. Se si rimuove la simmetria e si mantengono entrambi i lati, è possibile modificare la curva senza influenzare l'altro lato. Di conseguenza, è possibile creare una singola curva pulita sul piano di specchiatura in modo da creare superfici di buona qualità.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non è possibile creare superfici simmetriche.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità che sostituisce il processo corrente di creazione di metà progetto e di specchiatura dello stesso al di fuori di Stile (Style).
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna