Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Impostazioni di precisione del solutore per l'analisi di contatto

Impostazioni di precisione del solutore per l'analisi di contatto
È disponibile il supporto di diversi livelli di precisione del solutore per l'analisi di contatto. Per l'analisi di contatto dell'analisi delle piccole deformazioni esistono due livelli di precisione: Media (Medium) e Alta (High). Per l'analisi di contatto dell'analisi delle grandi deformazioni esistono tre livelli di precisione: Bassa (Low), Media (Medium) e Alta (High).
Posizione nell'interfaccia utente: in modalità Structure fate clic su Home > e selezionate le analisi e gli studi.
Release: Creo 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Impostazioni di precisione del solutore per l'analisi di contatto
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento fornisce un maggiore controllo della precisione della soluzione dell'analisi di contatto. Nelle fasi di progettazione iniziali, quando si cercano soluzioni approssimate, è possibile utilizzare il livello di precisione Bassa (Low) o Media (Medium). Per finalizzare i progetti, è quindi possibile selezionare il livello di precisione Alta (High). In questo modo si risparmiano tempo e denaro.
Analisi di contatto dell'analisi delle piccole deformazioni
Analisi di contatto dell'analisi delle grandi deformazioni
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Utilizzate questa impostazione della precisione del solutore di contatto per risparmiare tempo nelle fasi di progettazione iniziali. La precisione media di default nell'analisi di contatto delle analisi delle piccole e delle grandi deformazioni è sufficiente e i risultati sono ragionevoli.
Limitazioni
Le impostazioni di precisione Alta (High) per il solutore di contatto possono richiedere un tempo di soluzione superiore. La soluzione può non convergere se i requisiti di penetrazione per le interfacce importanti sono rigidi. Inoltre i modelli con un valore di misurazione basso per l'indice di qualità dell'interfaccia possono riscontrare difficoltà durante la convergenza.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna