Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellazione di parti > Utilizzo delle regioni di sketch

Utilizzo delle regioni di sketch
È possibile utilizzare l'opzione Regione sketch (Sketch Region) per creare rapidamente geometria con determinate feature basate su sketch.
Posizione nell'interfaccia utente: impostate il filtro di selezione su Regione sketch (Sketch Region).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Utilizzo delle regioni di sketch
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 5.0.0.0, esiste un nuovo workflow che consente di creare rapidamente geometria con determinate feature basate su sketch a seconda della selezione di Regione sketch (Sketch Region). Una Regione sketch (Sketch Region) è un contorno chiuso definito da entità di sketch e dalla loro intersezione con spigoli 3D complanari nella geometria della parte. La creazione di geometria con feature basate su sketch è più rapida e facile. L'utilizzo di Regione sketch (Sketch Region) riduce la necessità di eseguire le operazioni Proietta (Project) e di rifilo in Sketcher. Offre inoltre un modo flessibile di utilizzare le porzioni di un singolo sketch come base per diverse feature basate su sketch.
Impostate il filtro di selezione su Regione sketch (Sketch Region) per selezionare rapidamente una o più regioni di sketch. La sezione tramite finestra 2D è disponibile per le regioni di sketch. Le entità di sketch interessate possono appartenere a sketch diversi dello stesso modello. Dopo avere effettuato la selezione, la mini barra degli strumenti contestuale fornisce l'accesso diretto alle feature che supportano l'input di Regione sketch (Sketch Region): Estrusione (Extrude), Rivoluzione (Revolve), Riempimento (Fill) e Sketch. Le regioni di sketch sono supportate solo per i workflow oggetto-azione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Le regioni di sketch forniscono un modo più rapido di creare feature basate su sketch senza bisogno di preparare lo sketch con le operazioni Proietta (Project) e di rifilo in Sketcher.
Premete MAIUSC+S per passare al filtro di selezione Regione sketch (Sketch Region).
Premete MAIUSC+G per passare di nuovo ai filtri di selezione Geometria (Geometry).
Limitazioni
L'opzione Regione sketch (Sketch Region) è attualmente supportata solo nei workflow oggetto-azione. Le regioni di sketch non rappresentano oggetti che possono essere rigenerati. Le regioni di sketch forniscono un modo più rapido di creare feature basate su sketch senza bisogno di preparare lo sketch con le operazioni Proietta (Project) e di rifilo in Sketcher.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna