Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creazione di superfici > Allineamento a catene non G2 in Freestyle

Allineamento a catene non G2 in Freestyle
Utilizzate il comando Allinea (Align) per allineare gli spigoli Freestyle alle curve o agli spigoli esterni con le connessioni G0, G1, G2 o G3.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Allineamento a catene non G2 in Freestyle
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Freestyle è possibile allineare spigoli aperti unilaterali a catene di curve o spigoli di una geometria esterna con le connessioni di superficie G0 o G1. È possibile visualizzare la geometria risultante solo dopo il completamento della feature Freestyle.
Se modificate la geometria esterna, le feature vengono ridefinite e rigenerate.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
È possibile visualizzare la geometria finale solo dopo il completamento della feature Freestyle.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Ciò consente di migliorare la funzionalità esistente consentendo di eseguire l'allineamento alle curve con connessioni di superficie non G2.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna