Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailed Drawings > Note guida conformi a ISO nei disegni dettagliati

Note guida conformi a ISO nei disegni dettagliati
Le note guide nei disegni dettagliati devono essere conformi anche allo standard ISO.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 5.0.0.0, esiste una nuova opzione dettaglio per controllare la rappresentazione conforme allo standard delle note guida. È possibile impostare l'opzione dettaglio default_note_leader_type sui valori riportati di seguito.
std_asme (default) - Le annotazioni nota appaiono centrate sul gomito della guida.
std_iso - Le annotazioni nota appaiono sopra un gomito esteso.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova opzione dettaglio.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
default_note_leader_type