Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Gestione dei dati > Come nascondere il comando Crea nuova revisione e Check-Out

Come nascondere il comando Crea nuova revisione e Check-Out
È possibile nascondere il comando Crea nuova revisione e Check-Out (Revise and Checkout) nell'interfaccia utente di Creo Parametric.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Check-In (Check In) > Crea nuova revisione e Check-Out (Revise and Checkout). In alternativa, selezionate uno o più componenti e parti dell'assieme nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Crea nuova revisione e Check-Out (Revise and Check Out).
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Utilizzate la nuova opzione di configurazione client dm_enable_revise_and_check_out per disattivare Crea nuova revisione e Check-Out (Revise and Check Out) nell'interfaccia utente di Creo Parametric. In questo modo si impedisce la creazione accidentale di una nuova revisione dei modelli.
dm_enable_revise_and_check_out - Se impostato su yes, l'opzione Crea nuova revisione e Check-Out (Revise and Check Out) è attivata e visibile. Se impostato su no, l'opzione Crea nuova revisione e Check-Out (Revise and Check Out) è disattivata e invisibile. Il valore di default è yes.
Nell'esempio seguente, l'opzione di configurazione è impostata su no.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova opzione di configurazione.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
dm_enable_revise_and_check_out