Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Strutture di supporto disponibili per la stampa 3D

Strutture di supporto disponibili per la stampa 3D
Sono disponibili strutture di supporto per la stampa 3D.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Strutture di supporto disponibili per la stampa 3D
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Le strutture di supporto sono strutture ausiliarie che supportano i modelli stampati in Additive Manufacturing. Se si stabilisce una connessione a una stampante tramite Materialise Build Processor, è possibile generare strutture di supporto con Creo Parametric. Quando generate strutture di supporto, vengono generate strutture di supporto di default per l'intero assieme del cassetto. È possibile modificare le strutture di supporto per il cassetto o singole strutture di supporto. Le strutture di supporto sono definite dai parametri, ad esempio per la forma della struttura di supporto e per il modo in cui vengono gestiti gli spigoli del modello. I parametri vengono raggruppati in profili. Per ulteriori informazioni, cercate le strutture di supporto nella Guida.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna