Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fabbricazione > Supporto della travatura conica di Additive Manufacturing in Creo Simulate

Supporto della travatura conica di Additive Manufacturing in Creo Simulate
In Creo Simulate è disponibile il supporto della travatura conica definita nelle rappresentazioni simboliche in Additive Manufacturing.
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Reticolo (Lattice) selezionate Semplificata (Simplified). Quindi create un reticolo con una densità variabile con travatura conica.
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Il video è anche disponibile in PTC Learning Connector: Supporto della travatura conica di Additive Manufacturing in Creo Simulate
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
In Creo Parametric 5.0, in Additive Manufacturing, è disponibile il supporto del trasferimento automatico della rappresentazione semplificata della travatura conica in Creo Simulate.
Rappresentazione semplificata della travatura conica in Additive Manufacturing
Trasferita in Creo Simulate
Questo miglioramento espande le funzionalità del reticolo semplificato. Il reticolo semplificato rappresenta un metodo per eseguire rapidamente un ciclo di analisi di progettazione per accelerare lo sviluppo di parti leggere che soddisfano i requisiti strutturali e termici.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Utilizzate questa rappresentazione semplificata per eseguire tutti gli esperimenti di simulazione iniziali. È possibile passare a una rappresentazione completa in un secondo momento durante il processo.
Limitazioni
Le analisi calcolate con questo metodo per il reticolo semplificato rappresentano un'approssimazione. Per ottenere un risultato preciso, eseguite i calcoli di analisi per la rappresentazione completa del reticolo.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Sì. Sostituisce la funzionalità precedente relativa alle rappresentazioni semplificate per il reticolo.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna