Novità: Creo Parametric 5.0.0.0 > Detailed Drawings > Supporto della mini barra degli strumenti nei disegni dettagliati

Supporto della mini barra degli strumenti nei disegni dettagliati
Il supporto della mini barra degli strumenti viene introdotto nei disegni dettagliati per le annotazioni 2D e altri oggetti di disegno.
Posizione nell'interfaccia utente: nell'area grafica
Release: Creo Parametric 5.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il supporto della mini barra degli strumenti in Creo è più ampio. È disponibile il supporto completo delle annotazioni 2D e di altri oggetti di disegno, ad esempio viste di disegno e tabelle. Di conseguenza l'accesso ai comandi è più facile e intuitivo nei workflow oggetto-azione.
Fate clic su un'annotazione 2D nell'area grafica per visualizzare la mini barra degli strumenti contestuale corrispondente. È quindi possibile accedere alle azioni disponibili senza scorrere il menu di scelta rapida. Quando fate clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione, vengono visualizzati sia la mini barra degli strumenti sia il menu di scelta rapida.
Le mini barre degli strumenti per le annotazioni e altri oggetti di disegno supportati sono inoltre disponibili quando selezionate questi oggetti nell'albero del modello o nell'albero dei dettagli.
È possibile personalizzare la mini barra degli strumenti in uno dei modi descritti di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione e selezionate Personalizza (Customize) dal menu di scelta rapida. Trascinate i comandi in una delle quattro righe della finestra di dialogo Mini barra degli strumenti (Mini Toolbar) per aggiungere comandi alla mini barra degli strumenti. È inoltre possibile trascinare i comandi per rimuoverli dalla mini barra degli strumenti.
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Personalizza (Customize) > Menu di scelta rapida (Shortcut Menus), quindi selezionate uno dei nomi delle annotazioni.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuna
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
Si tratta di una nuova funzionalità.
Opzioni di configurazione associate a questa funzionalità
Nessuna