Progettazione di saldature > Informazioni di dettaglio sugli assiemi di saldatura > Per ridefinire un simbolo di saldatura

Per ridefinire un simbolo di saldatura
La ridefinizione di un simbolo ha effetto su tutte le varianti dei simboli nel modello da cui eseguite la ridefinizione, sia sui simboli esistenti che su quelli creati dopo la ridefinizione. La ridefinizione non ha effetto sulle varianti dei simboli presenti in altri modelli.
Prima di iniziare è necessario specificare la directory radice dei simboli, in quanto è possibile salvare i simboli di saldatura ridefiniti solo in questa directory o nelle relative sottodirectory. Successivamente, potete sovrascrivere nelle librerie di simboli di sistema i simboli preesistenti con quelli ridefiniti.
1. Viene visualizzato il menu RACCOLTA SIMB (SYM GALLERY).
In un modello, nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Simbolo (Symbol), quindi fate clic su Raccolta simboli (Symbol Gallery).
In un disegno, nella scheda Annota (Annotate) fate clic sulla freccia accanto a Simbolo (Symbol), quindi fate clic su Raccolta simboli (Symbol Gallery).
In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu RACCOLTA SIMB (SYM GALLERY).
2. Fate clic su Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzato il menu PRENDI SIMB (GET SYMBOL).
3. Selezionate un simbolo da ridefinire utilizzando uno dei metodi descritti di seguito:
Fate clic su Nome (Name), quindi selezionate una definizione di simbolo da un elenco di definizioni già copiate nel modello.
Fate clic su Variante (Pick Inst) e selezionare una variante di simbolo nell'area grafica o nell'albero del modello.
Fate clic su Recupera (Retrieve), quindi selezionate una definizione di simbolo (file .sym) direttamente dal disco.
Viene visualizzato il menu MODIFICA SIMBOLO (SYMBOL EDIT).
4. Ridefinite il simbolo.
5. Fate clic su Fine (Done).