Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Processo di saldatura > Per eliminare un processo di saldatura

Per eliminare un processo di saldatura
Quando eliminate un processo di saldatura assegnato a una saldatura, dovete eliminare anche la saldatura che utilizza tale processo. Per evitare di dover eliminare la saldatura, rimuovete prima l'assegnazione del processo, quindi eliminate il processo.
Utilizzate una delle procedure riportate di seguito per eliminare un processo di saldatura.
Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse su un processo di saldatura e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Applicazioni (Applications) > Saldatura (Welding) e nella scheda Saldatura (Welding) fate clic su Processo (Process). Viene visualizzata la finestra di dialogo Processi saldatura (Weld Processes). Fate clic con il pulsante destro del mouse su un processo nell'elenco e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida.