Progettazione di saldature > Creazione di materiali, processi, preferenze e parametri > Processo di saldatura > Per modificare le assegnazioni di un processo di saldatura

Per modificare le assegnazioni di un processo di saldatura
Per modificare il processo di saldatura assegnato a una saldatura, fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature di saldatura dall'albero del modello o dall'area grafica e scegliete un comando dal menu di scelta rapida.
Cambia processo (Change Process) - Apre la finestra di dialogo Selezione processo (Process Selection). Selezionate un processo dall'elenco e fate clic su OK.
Modifica definizione (Edit Definition) - Consente di visualizzare la scheda della feature Saldatura (Welding).
1. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
2. Selezionate un processo dall'elenco Proc saldat (Weld Process).
3. Fate clic su .