Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni > Esercitazione 4 - Multiphase: serbatoio di combustibile > Esercizio 3 - Multifase: serbatoio di combustibile - Preparazione della mesh

Esercizio 3 - Multifase: serbatoio di combustibile - Preparazione della mesh
Generazione della mesh
1. Nell'albero Flow Analysis selezionate Domini (Domains).
2. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties), per Mesh Generation digitate i valori riportati di seguito.
Maximum Cell Size - 0.008
Minimum Cell Size - 0.0003
Cell Size on Surfaces - 0.002
Create a Refinement Zone - Cylindrical Zone
Cell Size - 0.002
Top Circle Center - 4.0140, -2.6150, 0.2656
Bottom Circle Center - 3.6139, -2.6140, 0.1586
Zone Radius - 0.03
3. Fate clic su Genera mesh (Generate Mesh) per creare la mesh per il dominio fluido.
Visualizzazione della mesh
1. Deselezionate Corpi Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
2. Premete CTRL e selezionate tutti i domini fluidi in Domini (Domains).
3. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties) impostate Superficie (Surface), Griglia (Grid) e Profilo (Outline) su Sì (Yes).
4. Nel gruppo Postelaborazione (Post-processing) fate clic su Vista sezione (Section View). Nell'albero Flow Analysis viene visualizzata una nuova entità Section 01 in Derived Surfaces.
5. Selezionate Section 01.
6. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties) impostate i valori delle opzioni elencati di seguito.
Tipo (Type) - Plane Y
Posizione (Position) - -2.62 (meno 2.62)
7. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties), per Griglia (Grid) selezionate Sì (Yes).
8. Premete CTRL e selezionate tutti i domini fluidi in Domini (Domains).
9. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties) impostate Superficie (Surface), Griglia (Grid) e Profilo (Outline) su No.