Svergolamento > Operazione Stira > Per stirare la geometria

Per stirare la geometria
1. Fate clic su Svergola (Warp) > per aprire la scheda Stira (Stretch) e visualizzare l'area di selezione per la geometria.
2. Fate clic su fino a quando l'asse viene allineato nella direzione nella quale desiderate stirare la geometria. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Asse successivo (Next Axis).
3. Se necessario, fate clic su per invertire la direzione dell'asse di stiratura. In alternativa, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Inverti asse (Reverse Axis).
4. Per personalizzare l'area di selezionare per l'operazione di stiratura, fate clic su Area di selezione (Marquee). Viene visualizzata la scheda Area di selezione (Marquee).
5. Impostate una o più opzioni per l'area di selezione:
Riferimenti (References) - Selezionate i riferimenti opzionali per l'area di selezione.
Asse attivo (Active Axis) - Digitate i valori di Inizio (Start) e Fine (End) per determinare le dimensioni dell'area di selezione. L'intervallo dipende dal tipo di Dimensione area di selezione (Marquee Size) selezionato.
Dimensione area di selezione (Marquee Size) - Selezionate un metodo di misurazione per impostare le dimensioni dell'asse attivo.

* Quando create una dimensione dell'area di selezione Assoluta (Absolute) e utilizzate i riferimenti opzionali, dovete modificare l'oggetto di riferimento all'esterno della feature di svergolamento per modificare la lunghezza dell'area di selezione.
Potete inoltre modificare l'area di selezione trascinando le relative facce. Ad esempio, se l'asse di stiratura è nella direzione dell'asse X, trascinate le facce destra e sinistra dell'area di selezione per regolare la regione per la stiratura. Se l'asse di stiratura è nella direzione dell'asse Y, trascinate le facce superiore e inferiore dell'area di selezione per regolare la regione per la stiratura.
6. Trascinate la maniglia di stiratura per stirare la geometria o fate doppio clic sul valore di scala e immettete un nuovo valore. In alternativa, digitate un valore per la stiratura della geometria nella casella Scala (Scale) della scheda.
7. Selezionate qualsiasi operazione di svergolamento per completare l'operazione corrente oppure fate clic su per completare la feature di svergolamento.